Vampire Diaries | after 150 years;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries | after 150 years; » I know you want me » number 0.1; hello x)

number 0.1; hello x)

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

я отойду минут на 30 Оо поесть х)

0

152

Blake Pierce написал(а):

я и не догадывался х) ты скрывала свой прекрасный трехлетний возраст х) зачем ты так со мной? х)

ну прости, надо было раньше спроить - и все бы сразу встало на свои места х) и все бы сразу встало - тут ключевые слова xD

Blake Pierce написал(а):

правда? я щас прям распетушусь х) омг. купил. дорогая, извини, ювелирный был закрыт, но я купил тебе йогурт х) ц. что-то вкусное купил х)ну давай тогда. че делать надо? х)

петушина х) конечно правда, когда это я тебе врала х)
xD шикарно, лучшие друзья девуше с этой минуты йогурты х) что вкусное? ** *радостно бежит к пакетам х)*
ну типэээ. можно собрать всех одном месте, чет тип вечеринки х) а можно разбить по парам, и сделать всем отдельные игры оО

0

153

Blake Pierce написал(а):

я отойду минут на 30 Оо поесть х)

приятного х)

+1

154

Vivian Salvatore написал(а):

ну прости, надо было раньше спроить - и все бы сразу встало на свои места х) и все бы сразу встало - тут ключевые слова xD

так я спрашивал, ты отвечала по-другому х) думаешь встало бы? х) и что не мало важно на свои места х)

петушина х) конечно правда, когда это я тебе врала х) xD шикарно, лучшие друзья девуше с этой минуты йогурты х) что вкусное? ** *радостно бежит к пакетам х)*ну типэээ. можно собрать всех одном месте, чет тип вечеринки х) а можно разбить по парам, и сделать всем отдельные игры оО

красивая благородная петушина, если быть более точным х)
ну а че? кольцо на вкус не попробуешь, а вот от йогурта толку больше и выгодней х) пучок укропа тебе купил х) и цветы и еда х)
ладно. клубники? **
о_о или типа день города можно устроить о.О

приятного х)

спасибо х)

0

155

Blake Pierce написал(а):

так я спрашивал, ты отвечала по-другому х) думаешь встало бы? х) и что не мало важно на свои места х)

ну я думала, ты любишь женщин постарше, чем 3, вот мне и пришлось врать х) а куда бы делось, конечно встало бы х) или 8 лет это ещё рано для таких подвигов? х)

Blake Pierce написал(а):

красивая благородная петушина, если быть более точным х)ну а че? кольцо на вкус не попробуешь, а вот от йогурта толку больше и выгодней х) пучок укропа тебе купил х) и цветы и еда х) ладно. клубники? **о_о или типа день города можно устроить о.О

вот так вот ты из курицы медленно но верно превратился в петуха х)
да, но только йогурт на палец не оденешь х) хотя при особом желании и это можно оО прекрасные цветы, и ещё более прекрасная еда х) я ж объемся и зазнаюсь сейчас от таких подарков х) клубники ** со сливками? х)
ну та же вечеринка, только на улице? х) я организатор х)

Blake Pierce написал(а):

спасибо х)

как покушалось? х)

0

156

всем приветы)

0

157

Blair Pierce
привет х) как дела?)

0

158

Vivian Salvatore
да так, сойдет, наверное
жива и ладно
ты как?

0

159

Blair Pierce
что с тобой? **
да я как всегда х)
чем занимаешься?

0

160

Vivian Salvatore
истерика была...не очень приятный разговор с парнем
понятно)
музыку слушаю, в аське общаюсь, пытаюсь настроиться на позитив

0

161

ну я думала, ты любишь женщин постарше, чем 3, вот мне и пришлось врать х) а куда бы делось, конечно встало бы х) или 8 лет это ещё рано для таких подвигов? х)

откуда у тебя такая развитая логика в три года? х) ну почему, в твоем бы случае встало, так ты бы тогда проблем не обралась х) мне бы продолжения захотелось х)

вот так вот ты из курицы медленно но верно превратился в петуха х)да, но только йогурт на палец не оденешь х) хотя при особом желании и это можно оО прекрасные цветы, и ещё более прекрасная еда х) я ж объемся и зазнаюсь сейчас от таких подарков х) клубники ** со сливками? х)ну та же вечеринка, только на улице? х) я организатор х)

да неужели, я так долго ждал этого х) всё. я лучше тебя полюбэ х)
денешь оО я тебе это устрою х) укроп и йогурт, цени мою щедрость х)
со сливками, со сливками х) покормит тебя? **
ну не важно, главное, что это я придумал х) организовывай, кто тебе мешает )

как покушалось? х)

прекрасно, даже тебе ниче не оставил х)

Blair Pierce
здравствуй, систер х)
как ты?))

0

162

Blake Pierce
привет, братишка)
бывало  лучше, однозначно..
ты?

0

163

Blair Pierce
о.о
чего так плохо? что случилось?)
можно в подробностях х)

0

164

Blair Pierce
ты передала ему мой подзатыльник? **
не переживай, поистерите и помиритесь) все будет карашоу)

Blake Pierce написал(а):

откуда у тебя такая развитая логика в три года? х) ну почему, в твоем бы случае встало, так ты бы тогда проблем не обралась х) мне бы продолжения захотелось х)

развитая логика? я сочту это за комплимент, пожалуй х) ну я вундеркинд может быть, мало ли х) в смылсе в моем случае? оО ну. мне три, тебе восемь. да мы отличная пара, все бы у нас получилось х)

Blake Pierce написал(а):

да неужели, я так долго ждал этого х) всё. я лучше тебя полюбэ х)денешь оО я тебе это устрою х) укроп и йогурт, цени мою щедрость х)со сливками, со сливками х) покормит тебя? **ну не важно, главное, что это я придумал х) организовывай, кто тебе мешает )

эм. а теперь распиши мне логическую цепочку, как из того, что ты петух, ты сделал вывод, что ты лучше меня? х)
господи, как я счастлива х) вот прям то, что надо, ты как будто знал, чего я хочу х) укроп и йогурт ** покормиии **
а, ладно х) ну мне по характеру положено х) и че дальше? х)

Blake Pierce написал(а):

прекрасно, даже тебе ниче не оставил х)

да зачем, у меня же укроп есть х)

0

165

Blake Pierce
ну просто терпеть не могу, когда мужики считают себя во всем самыми умными взрослыми
а ты, мелкая и тупая, сиди и не высовывайся со своими куриными мозгами

Vivian Salvatore
передала) их вообще много было,до)
хм..мы помирились..но чувство поганое сейчас==

0

166

:flag:

0

167

Elena Salvatore
привет)

0

168

развитая логика? я сочту это за комплимент, пожалуй х) ну я вундеркинд может быть, мало ли х) в смылсе в моем случае? оО ну. мне три, тебе восемь. да мы отличная пара, все бы у нас получилось х)

а я нет, буду казаться дебилом рядом с тобой х) не быть нам вместе х)
черт, я хотел сказать в моем случае, а не в твоем х) себя не похвалишь, никто не похвалит х)

эм. а теперь распиши мне логическую цепочку, как из того, что ты петух, ты сделал вывод, что ты лучше меня? х)господи, как я счастлива х) вот прям то, что надо, ты как будто знал, чего я хочу х) укроп и йогурт ** покормиии **а, ладно х) ну мне по характеру положено х) и че дальше? х)

ну все очень просто х) раз я петух, значит теперь курица ты х) ну как бэ просто петухам другие птицы не нравятся х) ну а отсюда ещё проще, петух круче курицы, он важный х)
да я просто тебя очень хорошо знаю, вот и угадал х) чем тебя покормить? йогуртом? с чем тогда под венец пойдешь? х)
напьемся, набухаемся и пойдем по домам х) ну хз, надо чето придумать оО

да зачем, у меня же укроп есть х)

это цветы, в вазу поставь их, я че зря дарил х)

0

169

Blair Pierce написал(а):

привет)

прив)
давай знакомится?

0

170

Blair Pierce
так его х)
ну вот тем более же - помирились) значит все хорошо, чувтсво поганое в сторону х)

Elena Salvatore
привет, ма х)

Blake Pierce написал(а):

а я нет, буду казаться дебилом рядом с тобой х) не быть нам вместе х)черт, я хотел сказать в моем случае, а не в твоем х) себя не похвалишь, никто не похвалит х)

так ты старше, ты итак умнее, а я мелкая и умная, так что айкью у нас одинаковый х)

Blake Pierce написал(а):

ну все очень просто х) раз я петух, значит теперь курица ты х) ну как бэ просто петухам другие птицы не нравятся х) ну а отсюда ещё проще, петух круче курицы, он важный х)да я просто тебя очень хорошо знаю, вот и угадал х) чем тебя покормить? йогуртом? с чем тогда под венец пойдешь? х)напьемся, набухаемся и пойдем по домам х) ну хз, надо чето придумать оО

я не курица, у нас не было такого условия х) а петух и курица кагбэ из одной серии, самка и самец одного вида оО ты че, па х)
да каким йогуртом, не трогай мое кольцо х) клубникой меня, со сивками х) пожалуйста оО
классный квест х) ты будешь играть? х)

Blake Pierce написал(а):

это цветы, в вазу поставь их, я че зря дарил х)

да блин, а есть-то мне че? х) завалил едой, а есть её нельзя х)

0

171

няя**

0

172

Elena Salvatore
давай^^
меня Лиза зовут)

Vivian Salvatore
слишком часто ощущение, что ему пох на меня
и на общение со мной
и вообще x_x

0

173

Ophelia Salvatore
уняняшечки)

0

174

Blair Pierce
паняняшеньки х)
как ты?)

0

175

Ophelia Salvatore
в себя прихожу..)
думаю, что жизнь не заканчивается таки
а ты?

0

176

привет, ма х)

опять?) хд

Blair Pierce написал(а):

меня Лиза зовут)

а меня Светик) приятно познакомится*

0

177

Blair Pierce
оО а я акцию пишу х)

0

178

Elena Salvatore
взаимно^^
Ophelia Salvatore
оу) удачи с этим делом)

0

179

бля. выпал ><

Vivian Salvatore

так ты старше, ты итак умнее, а я мелкая и умная, так что айкью у нас одинаковый х)

о.о iq только до уровня восьмилетней? х) я то тут перед тобой и так и так, думал умная девушка, а она.. че я тогда тут время трачу на тебя? х)

я не курица, у нас не было такого условия х) а петух и курица кагбэ из одной серии, самка и самец одного вида оО ты че, па х)да каким йогуртом, не трогай мое кольцо х) клубникой меня, со сивками х) пожалуйста оОклассный квест х) ты будешь играть? х)

как это о.о ты же со мной, а так как я петух, то это полюбэ твоя роль, не считаешь? х) я не хочу другое животное х)
новое куплю, не ори х)
омг, ну ладно оО *кормит так аккуратненько клубникой, заливает сливки прямо в рот* х)
а че не должен? х)

Blair Pierce
да не расстраивайся ты по таким мелочам, с кем не бывает) все же прекрасно щас, как я понял?))
забей, иди съешь что-нибудь сладкое там, не знаю х) полегчает))

0

180

боже......)

0

Вы здесь » Vampire Diaries | after 150 years; » I know you want me » number 0.1; hello x)